コメント
みー
上の子の時も下の子の時も恥骨痛があって、特に上の子の時はひどくて主さんと同じような感じでした(>_<)
私の場合、座椅子に座って寝てました😂そのほうが楽だったので😂
みー
上の子の時も下の子の時も恥骨痛があって、特に上の子の時はひどくて主さんと同じような感じでした(>_<)
私の場合、座椅子に座って寝てました😂そのほうが楽だったので😂
「臨月」に関する質問
予定日9日前。義母の家で居場所がないと感じて辛いです。 メンタルかなりやられてるので否定的なコメントはしないでください😢 予定日まであと9日の初マタです。現在、義母(自営の社長)の持ち家に同居しており、旦那は…
子宮頸管って何人産んでも経過って違いましたか?? 3人目妊娠中です。上2人の時は臨月になっても子宮頸管は5センチ以上あったと記憶していますが、3人目22w6dの健診で子宮頸管3.9センチでした。4センチ近くあるので問題…
明日で12週になります。 悪阻で食事量が少ないのに、時より臨月を思い出すほどお腹苦しい時があるのですが、ガスなんでしょうか?😅 水分取るのも苦しくなるのでプチストレスです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向きの姿勢が楽だと思っていたので、動けないほど痛くなりびっくりしました😫
座椅子に座っている方が楽なのよくわかります!💦
出産近づいてるんですかね?
みー
寝転がってるより座ってるほうが楽ですよね( ´・ω・`)
私も初めは色々な向きで寝てみたりしたんですけど、何しても痛かったんで最終的に座椅子に座って寝るに至りました😅
恥骨痛はお腹が大きくなってくると出てくるみたいなんで出産が近づいてるからとかはあまり関係ないのかもしれないですけど、上の子は39週で出産しました!
因みに下の子は40週でした!
はじめてのママリ🔰
寝転がるのはどの向きでも痛いですよね😭
早くから恥骨が痛かったのですが、最近さらに悪化しているので、もしかしたら近付いているのかもしれませんが、きっとあまり関係ないですよね😅