コメント

みー
上の子の時も下の子の時も恥骨痛があって、特に上の子の時はひどくて主さんと同じような感じでした(>_<)
私の場合、座椅子に座って寝てました😂そのほうが楽だったので😂
みー
上の子の時も下の子の時も恥骨痛があって、特に上の子の時はひどくて主さんと同じような感じでした(>_<)
私の場合、座椅子に座って寝てました😂そのほうが楽だったので😂
「恥骨痛」に関する質問
産前からですが産後も恥骨痛が続いていて、立ち上がったりするのも痛みがあります。 整骨院で骨盤矯正して治るものなのか、整形外科に行くべきか迷ってます。 整形外科に行ったらどのような治療するかわかりますか⁉️
22w。 子宮頸管が短くなってきてしまった時って、痛いとか、何か自覚症状はありますか? 膣あたりがツーンと痛むことがあり(特に今日痛いです。恥骨痛ではないです)、来週検診があるので聞いてみようと思いますが、気に…
やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横向きの姿勢が楽だと思っていたので、動けないほど痛くなりびっくりしました😫
座椅子に座っている方が楽なのよくわかります!💦
出産近づいてるんですかね?
みー
寝転がってるより座ってるほうが楽ですよね( ´・ω・`)
私も初めは色々な向きで寝てみたりしたんですけど、何しても痛かったんで最終的に座椅子に座って寝るに至りました😅
恥骨痛はお腹が大きくなってくると出てくるみたいなんで出産が近づいてるからとかはあまり関係ないのかもしれないですけど、上の子は39週で出産しました!
因みに下の子は40週でした!
はじめてのママリ🔰
寝転がるのはどの向きでも痛いですよね😭
早くから恥骨が痛かったのですが、最近さらに悪化しているので、もしかしたら近付いているのかもしれませんが、きっとあまり関係ないですよね😅