コメント
にゃすけ
銅座町のりそな長崎ビルにある田口歯科小児歯科はいかがでしょう?
フッ素を塗布して貰うためにまだ一回しか行ったことはありませんが、子供の扱いにも慣れているスタッフさんたちばかりでした☺️
キッズルームもあり、外には遊具も置いてあり子供は喜んで行ってくれました。
また何かあれば、そこを歯のかかりつけ医にしようと思っています😃
にゃすけ
銅座町のりそな長崎ビルにある田口歯科小児歯科はいかがでしょう?
フッ素を塗布して貰うためにまだ一回しか行ったことはありませんが、子供の扱いにも慣れているスタッフさんたちばかりでした☺️
キッズルームもあり、外には遊具も置いてあり子供は喜んで行ってくれました。
また何かあれば、そこを歯のかかりつけ医にしようと思っています😃
「歯医者」に関する質問
子の歯医者当日に発熱し園を休み 歯医者に事情を伝え別日にしてもらったのだけど 歯医者の方から「ドタキャンは今後やめてください」 と言われたのですが(4年通っていて初めてキャンセルした) どうしろと…です。 また…
8ヶ月の赤ちゃんが、つかまり立ちで転んで 口の中から出血してしまいました、、私の不注意です🥲 すぐ、血が止まり泣き止んで今はご機嫌でいます。 明日、念の為受診しようと思っていますが この場合は、口の中なので歯医…
大人で手足口病なった方!! 質問があります😅😅 多分恐らく娘の手足口病が移り 喉に口内炎が3つ程出来てしまい 痛くて食べれません。。 幸い熱はないんですが 口内炎が大きすぎて痛くて話すのも 辛いです。 耳鼻科で抗生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アキリン
ありがとうございます😊
キッズルームがあるのは助かりますね☺️
スタッフの方も優しい方達なら安心ですね😌