コメント

退会ユーザー
私もリングフィットやってましたがそれと低糖質だけの時は全く効果なかったですね😅
今は、夜だけ主食の白米なし、毎日食べてる物記録してカロリー把握、毎朝体重測定、1日60分エアロバイク漕いでます。急激に体重落ちるとリバウンドしやすいので、2ヶ月3キロならちょっと少ないかなーくらいで焦るほどでもないかと。あまり無理すると続かないですし、、、。
リングフィットはほぼ筋トレなので、有酸素運動も取り入れた方がよいかと思いますよ✨
退会ユーザー
私もリングフィットやってましたがそれと低糖質だけの時は全く効果なかったですね😅
今は、夜だけ主食の白米なし、毎日食べてる物記録してカロリー把握、毎朝体重測定、1日60分エアロバイク漕いでます。急激に体重落ちるとリバウンドしやすいので、2ヶ月3キロならちょっと少ないかなーくらいで焦るほどでもないかと。あまり無理すると続かないですし、、、。
リングフィットはほぼ筋トレなので、有酸素運動も取り入れた方がよいかと思いますよ✨
「運動」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ
なるほど!
エアロバイク1時間!
やっぱりそのくらいしないとだめなんですね…😣
退会ユーザー
エアロバイクはあまり負荷かけないで軽めに長い時間漕いでいるだけですけどね😅テレビやスマホ見ながらやってます😊
これ始めてから半年で10kg落ちました✨産後始めたのも1年経ってからでしたが、、、。その産後1年で10kg以上増えちゃったので、減らせる余力が大きかったのもありますが、、、😅