家族・旦那 マンション住まい、バルコニーがコンクリートなんですがそこにクレヨン… マンション住まい、バルコニーが コンクリートなんですが そこにクレヨンで落書きって常識範囲内ですか? 雨が降れば消えるからいいとか そんな問題でしょうか? ちなみに子供が先に書いてしまってとかではなく 旦那から自発的に書いて、真似したら困るからすぐ 消してといったら、だめと言われる意味が わからないと言いました。 普通に非常識ですよね? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 旦那 マンション コニー ままり(4歳7ヶ月) コメント Anp 普通のクレヨンって雨じゃ落ちないと思います😕 私は非常識だと思います! 3月5日 ままり 落ちないですよね?だいぶ前にも子供が書いちゃたところ横雨降れば全然濡れる場所なのに、落ちていないので落ちないから今すぐ消せといったのですが、シカトして結局そのままですよ😑 常識と非常識の区別もつかないばかです😤 3月5日 Anp チョークと勘違いしてるんですかね😂 コンクリートにクレヨンで落書きしちゃうと跡が残ったりするので責任もってちゃんと消せよ、ですね😇 3月5日 ままり 幼稚すぎてきもいです。笑 研磨剤?で消すといっていました。そんな手間かけるぐらいならさっさと消せやって感じですよね😂 しかも近々雨予報ないです😇ざまーみろ😇 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
落ちないですよね?だいぶ前にも子供が書いちゃたところ横雨降れば全然濡れる場所なのに、落ちていないので落ちないから今すぐ消せといったのですが、シカトして結局そのままですよ😑
常識と非常識の区別もつかないばかです😤
Anp
チョークと勘違いしてるんですかね😂
コンクリートにクレヨンで落書きしちゃうと跡が残ったりするので責任もってちゃんと消せよ、ですね😇
ままり
幼稚すぎてきもいです。笑
研磨剤?で消すといっていました。そんな手間かけるぐらいならさっさと消せやって感じですよね😂
しかも近々雨予報ないです😇ざまーみろ😇