コメント
Anp
普通のクレヨンって雨じゃ落ちないと思います😕
私は非常識だと思います!
Anp
普通のクレヨンって雨じゃ落ちないと思います😕
私は非常識だと思います!
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さん。 これはやってくれる!という家事育児教えてください。 うちは、仕事で月の半分は帰宅しません。 やってくれるのは、 ・自分のお弁当を作る ・気が向いたら料理 ・ゴミ捨て ・日にちが合えば子供の…
お聞きしたいのですが、お食い初めって双方の両親って呼びましたか? うちの母は一緒に住んでるわけではないから、行かなくていいし、お家でやるもんだからと言ってたのに、旦那の実家は、お外で高級なご飯?を食べにいき…
1人目の時もそうでしたが、妊娠してから旦那がくっついてきたりするの、めちゃくちゃ嫌になりました🤢 1人目は妊娠してから産後も、、 子供がいると2人で触れ合う機会も減ってましたが、今回妊娠してから旦那が夜、私をギ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
落ちないですよね?だいぶ前にも子供が書いちゃたところ横雨降れば全然濡れる場所なのに、落ちていないので落ちないから今すぐ消せといったのですが、シカトして結局そのままですよ😑
常識と非常識の区別もつかないばかです😤
Anp
チョークと勘違いしてるんですかね😂
コンクリートにクレヨンで落書きしちゃうと跡が残ったりするので責任もってちゃんと消せよ、ですね😇
ままり
幼稚すぎてきもいです。笑
研磨剤?で消すといっていました。そんな手間かけるぐらいならさっさと消せやって感じですよね😂
しかも近々雨予報ないです😇ざまーみろ😇