コメント
ma☆
12月後半に行きました😊
娘が同じくらいの月齢だったんですが、夜はおむつ必要で4.5枚と着替えは念の為二組、下着類も余分に持ちました!
パレード中にジュースこぼされ、ズボン替えがあって助かりました😂
逆におやつはラムネ一本のみで、パークのポップコーン食べさせてました😋
この時期夜は結構冷えるので薄手のブランケット一枚あると良いかもです✨
ma☆
12月後半に行きました😊
娘が同じくらいの月齢だったんですが、夜はおむつ必要で4.5枚と着替えは念の為二組、下着類も余分に持ちました!
パレード中にジュースこぼされ、ズボン替えがあって助かりました😂
逆におやつはラムネ一本のみで、パークのポップコーン食べさせてました😋
この時期夜は結構冷えるので薄手のブランケット一枚あると良いかもです✨
「お出かけ」に関する質問
④歳の娘と2人で福岡からディズニーに行こうかなと思ってるのですが、行くのはランドのみです。二泊同じところでかんがえていますが、歩いていけるならディズニーランドホテル?になりますか?近くでここが1番!みたいなデ…
ちょっと質問させてください💦 元々、レンタカーを借りて、私、旦那、息子の1家族、あとはまだ独身の男2人の女1人、大人の人数としては5人で出かける予定でいました だけど、昨日レンタカーはなしで旦那のお義母さんの車で…
ディズニーリゾート近くで子供が楽しめる場所 なにかありますか? カンドゥーに行く予定でしたが昨日のランドで疲れすぎて子供がカンドゥー行きたくない!となりました。 元気はあるんですが。。。 私たちも疲れすぎて…
お出かけ人気の質問ランキング
腹ペコ青虫
コメントありがとうございます!なるほど、やはり衣類系は多めにあると安心ですね✨
薄手のブランケットは思い付かなかったです!ありがとうございます!
因みに、リュックに詰めて行かれましたか?
大きめの肩掛けのバッグだと、大変でしょうか?💦
ma☆
ベビーカーはどのようにされますでしょうか?☺️
我が家は、車での移動だったのでベビーカーを持って行き着替えやおむつなどはベビーカーに乗せていました😊
どちらにせよ、リュックの方がアトラクション待つ間や軽食を食べる時や、まだ抱っこ〜🙀がある時期なので笑両手使えて楽でいつもリュックです✨
腹ペコ青虫
再度ご回答ありがとうございます!
ベビーカーは、普段からあまり使用していないのと、電車移動なので、今回は置いていこうと思っています😀
そうですよね、うちも少し疲れるとすぐ抱っこ抱っこなので💦
やはりリュックのほうが良さそうですね✨ありがとうございます😄
初なので、色々アドバイス頂き助かりました✨感謝です✨