はとり
うちの息子も生まれてから一歳まで伸ばしていた頃くるくるでしたが、切った後は少し毛先に癖があるくらいです。
後頭部は絡まって毛玉みたいになっちゃいますよね。
記念に筆とかにしないなら少し伸びた頃に一度切って揃えたらいいかもしれません。
我が家は男の子なので、毛玉は自分でハサミで切っていましたが、一歳の誕生日前後で近くの子供専門の美容院で切ってもらいました。
はとり
うちの息子も生まれてから一歳まで伸ばしていた頃くるくるでしたが、切った後は少し毛先に癖があるくらいです。
後頭部は絡まって毛玉みたいになっちゃいますよね。
記念に筆とかにしないなら少し伸びた頃に一度切って揃えたらいいかもしれません。
我が家は男の子なので、毛玉は自分でハサミで切っていましたが、一歳の誕生日前後で近くの子供専門の美容院で切ってもらいました。
「0歳」に関する質問
夫の40歳の誕生日、何も案がないのですが、何かいい案ないですか?😭 普段お互い誕生日とか全くお祝いしてなくて、プレゼントもなしです。時間があればケーキ買いに行くくらいです🎂 ですが、今年は40歳で節目なので何かし…
目の下のクマ 前から目の下のクマが気になっていて、近々脱脂しようかなと思ってますが、40歳くらいの方で脱脂された方いらっしゃいますか? 色々調べた結果、脱脂だけか、脱脂した1ヶ月後にヒアルロン酸入れるかどち…
旦那から嫌われてしまった場合、どうしますか…? 私は家事が苦手で、料理も下手です。 結婚して5年ですが、うまくなってません。 優先順位をつけるのも下手で旦那をイライラさせてしまいます。 旦那は私から何もしてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント