サプリ・健康 広島の海田町にある菊川皮ふ科医院についての質問です❗️10年程前にシミ… 広島の海田町にある菊川皮ふ科医院についての質問です❗️10年程前にシミのレーザー治療を受けた事があるのですが、またシミが復活してしまい、また行きたいと思っています。 ですが、ネットで調べてもシミ治療については書いていません。まだシミのレーザー治療をされてるのでしょうか?当時は、シミ取りをしたい当日に電話で予約したのですが、今はどうなっているかご存知の方いらっしゃったら教えて下さい❗️ 宜しくお願いします。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 広島県 海田町 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー シミのレーザー治療はしていますよ😊 受付辺りに金額表貼ってありました! 予約はどうかは分からないので 電話で確認が確実です🙇🏻♀️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 返信がだいぶ遅くなって申し訳ないです‼️ 確認しておりませんでした💦 電話してみます‼️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
返信がだいぶ遅くなって申し訳ないです‼️ 確認しておりませんでした💦
電話してみます‼️