※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

スタジオアリスで撮影した全データをいただけますか?スマフォでの撮影は可能ですか?撮影だけなら3000円ほどですか?

スタジオアリスですが、
撮影した全データをいただくこと、撮影中のスマフォ撮影可能ですか?
たしか、撮影だけなら3000円くらいですよね?

コメント

ママリ

データは購入した商品のみ1年後から購入可能と言われています。
最初からデータのみ購入できるかはわからずです、すみません💦
撮影中の撮影は何かアプリ?かなんか登録したら動画のみokです。

• ぴよ

ぴよ

やはり全データはむりなんですね??

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

撮影したデータは商品購入したものだけ1年後からダウンロード可能です。
プランの中に買った商品のデータを直後からダウンロードできるっていうプランもあります。
LINEでお友達になったりインスタとかで繋がると撮影中の動画撮影(写真NG)と、待合室での撮影オッケーになりますよ。

はじめてのママリ🔰

七五三撮影で七五三スペシャルセットにすれば、撮影した全データつきますよ。それ以外は買った写真しかデータは残りません。

撮影中は動画ならOKです。SNSフォローしていれば、撮影待ち時間は静止画・動画OKです。