ファッション・コスメ 20代の方義妹に就職祝いを贈りたいのですが今までにも結構色々あげてき… 20代の方 義妹に就職祝いを贈りたいのですが 今までにも結構色々あげてきてネタ切れしてます😭 今までにあげたものは ジェラピケのパジャマ ジェラピケのポーチのセット THREEのシャンプーコンディショナー です! ちなみに助産師さんになります! 仕事で使えるものがいいかなぁ?と思うんですが、 それもよくわからず… 1万円くらいで何かいいのないでしょうか? 食べ物はなしでお願いします。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り パジャマ 食べ物 シャンプー 助産師 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕事でも使えるものなら、通勤カバンとかはどうでしょうか?🤔 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント