その他の疑問 坂ノ市住みです。近くで火事ありました?💦ベランダが灰が……💦 坂ノ市住みです。 近くで火事ありました?💦 ベランダが灰が……💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 大分県 🐼(6歳) コメント ママリ 大在で火事があったと聞きました🙌鎮火してるみたいです🙌 3月5日 🐼 大在ですか!! 鎮火したんですね。 よかったです 灰が飛んできませんでした??💦 3月5日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😭😭 私が住んでいる地域で消防車が何台も行ってて消防に電話したら○○で火災です!の後に大在の確か横田?って言ってましたが、鎮火しました‼️と伝えられました😂✨ 坂ノ市まで灰が飛んでるとは風が強いからですかね🥲🥲 3月5日 🐼 横田なんですね😱😱 びっくりですね! ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 3月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
大在ですか!!
鎮火したんですね。
よかったです
灰が飛んできませんでした??💦
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😭😭
私が住んでいる地域で消防車が何台も行ってて消防に電話したら○○で火災です!の後に大在の確か横田?って言ってましたが、鎮火しました‼️と伝えられました😂✨
坂ノ市まで灰が飛んでるとは風が強いからですかね🥲🥲