コメント
退会ユーザー
私はよくベルメゾンで買ってます!
はじめてのママリ🔰
70でも可愛いのバースデーにあります!100超えてくるとあまりないかもです!
時期によりますね!
-
*s
他の店舗にも行ってみます😭ありがとうございます!✨
- 3月5日
ままりん
たまたまですかね?
バースデイは年中いろんな服(長袖とか半袖とか、、)置いてる気がします!
あとどちらかと言うとロンパースは70まで、80からは上下分かれてる服が増えてくるイメージです!
-
*s
なるほどー!!80になったらますますおしゃれの幅が広がりそうですね☺️他の店舗にも行ってみたいと思います!ありがとうございます😭✨
- 3月5日
さく
可愛いのは、プティマイン、アプレレクール、個人的にnextも好きです💕
-
*s
next初めて聞きました‼︎調べてみます🥺ありがとうございます‼︎🍀
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
70だと出てないとこでGAPやH&M、ZARAなんかもあるんじゃないでしょうか😊
-
*s
そのみっつ全然チェックしてないとこでした!見てみます😳✨ありがとうございます🌼
- 3月5日
みあ
まさに今日行きましたが70の可愛いロンパース沢山ありましたよ😳
でも確かに半袖の物が多かったです!
-
*s
ほんとですか?!
私の行った店舗が品数少なかった可能性ありますね😂
まだ寒いのに半袖ばかりでびっくりでした😳- 3月5日
はじめてのママリ
ロンパースは70迄が多くて、80以上はセパレートのイメージですね。
もう長袖は余り物しかないと思います!
バースデイは、3店舗ほど行ったことありますがどこも基本的にシーズン先取り(大人の洋服と同じくらいの季節感)の物しか置いてない店舗ばかりで、尚且つすぐ売れてしまう、売れたらそのデザインは終わりなのかなー?って見てて思います🤨
あと、めちゃくちゃ服が探しにくいのですが、法則さえ分かればどこに目当てのものがあるかすぐ分かるようになると思います。何回か通ってお店見回って見てください☺️
-
*s
すごく参考になりました😭✨
明日また別の店舗まわってみます🥺
長袖がなさそうなら、半袖の可愛いのを先にゲットしとくほうがよさそうですかね💦涼しくなってきた時のために!- 3月5日
ママリ✨
ベルメゾン、nextで買ってます!
-
*s
どちらも買ったことないので調べてみますね🤩
コメントありがとうございます☺️✨- 3月6日
*s
調べてみますね!ありがとうございます☺️✨