※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ショッピングモールで息子に怒ってしまい、恥ずかしい思いをしました。ダダこねがひどいのです。

あぁ…本当にショックです。ショッピングモールに来て、息子があまりにわがままで言うこと聞かなかったので怒って頭を叩いてしまいました…。人もいっぱいいたのに。恥ずかしい。ダダこねがひどい。はぁ…。

コメント

分かりますよー私も周り気にせず怒るっちゃいます💦

うちもです😭
旦那は仕事で家にほとんど居なくて普段のスーパーの買い物も子供と二人きり。
『お買い物面白くない‼︎車でお留守番する‼︎』『疲れた‼︎歩けない‼︎靴脱ぎたい‼︎』など大声&泣き叫ばれ思わず手が出てしまいます💦
私もできることなら子供連れて買い物するより、車で留守番してくれてた方がよっぽど楽ですが、エンジンかけっぱなしで行くわけにも行かないし、エンジン消していくわけにも行かないし、毎回車から下ろすのだけでクタクタになります😭
叩いたところで言うこと聞いてくれる訳ではないししたらダメなのもわかってるのですが、イライラが抑えきれず💦
いい方法がないか知りたいです😣

うちも、ショッピングセンターへ行くと、玩具みたいと、他の買い物があっても、暫く付き合わされます。
ゲンコツしたことはないですが、心では、怒るのをこらえるのに必死ですね😣
ゆっくり、店も見れないやらで、イライラするんですよね。
今は、小学生になりましたが、今でも、お店に入る前から玩具買わないよと行って入りますが、駄目ですね😭