コメント
アルパカ子🦙
私も食べてみたいです🤤
すごくたくさんありますね😍
アルパカ子🦙
私も食べてみたいです🤤
すごくたくさんありますね😍
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Haru
大量購入しました😆食べたい時にいつでも食べれます😊
アルパカ子🦙
おすすめとかありますか?ってこれから食べるんですよね🤣
食べたい時いつでも食べられる…素敵な言葉ですね🤤✨✨
Haru
これから食べます。少しづつ。さっき届いたので😊
新しく出たの多めで買ったんですが辛みが少ないのはプデチゲとユッケジャンラーメン🍜です✨
アルパカ子🦙
ラーメン好きだし最近韓国のもの気になってて🤤
辛味少ないと食べやすそうですね🥰
私も探してみます😍
Haru
あと
食べたことがあるラーメンはプデチゲとユッケジャンです!あと写真に載ってないのもオススメあります。
夏よく食べますがビビン麺オススメです!
アルパカ子🦙
ビビン麺いいですね😍
因みにこれなら食べたことあります😋
プデチゲとユッケジャン早速探します🥰
Haru
ヤンニョムチキンですね😊
食べたことあります。
ぜひ試してみて下さい✨
韓国の友達がオススメでビビン麺など送って来た時にはまりました💡友達も韓国ラーメンでも食べれないのがあるらしく辛ラーメン食べれないんです🤣ブルタックはあれは食べ物じゃないって言ってました😅
アルパカ子🦙
韓国にお友達いらっしゃるんですね😳本場の友達が教えてくれるなんて絶対美味しいやつですね🤤
ブルタック近所のお店にもありますが😨食べ物じゃない…なんででしょう😱?
Haru
食べる物じゃないくらい食べれないくらい辛いからだと思いますよ!韓国人でも辛いのが食べれない人居ますからねー🤣
アルパカ子🦙
そんな辛いんですね😭旨味感じられずただ辛いだけのもありますよね💦
ブルタックは注意します🥲