雑談・つぶやき 韓国食品大量~💕ほぼカップラーメン🤣長男がユッケジャンラーメン好きで購入~🤭他、ラーメン気になって購入✨ 韓国食品大量~💕ほぼカップラーメン🤣 長男がユッケジャンラーメン好きで購入~🤭 他、ラーメン気になって購入✨ 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 食品 男 ラーメン Haru(9歳, 15歳, 19歳) コメント アルパカ子🦙 私も食べてみたいです🤤 すごくたくさんありますね😍 3月5日 Haru 大量購入しました😆食べたい時にいつでも食べれます😊 3月5日 アルパカ子🦙 おすすめとかありますか?ってこれから食べるんですよね🤣 食べたい時いつでも食べられる…素敵な言葉ですね🤤✨✨ 3月5日 Haru これから食べます。少しづつ。さっき届いたので😊 新しく出たの多めで買ったんですが辛みが少ないのはプデチゲとユッケジャンラーメン🍜です✨ 3月5日 アルパカ子🦙 ラーメン好きだし最近韓国のもの気になってて🤤 辛味少ないと食べやすそうですね🥰 私も探してみます😍 3月5日 Haru あと 食べたことがあるラーメンはプデチゲとユッケジャンです!あと写真に載ってないのもオススメあります。 夏よく食べますがビビン麺オススメです! 3月5日 アルパカ子🦙 ビビン麺いいですね😍 因みにこれなら食べたことあります😋 プデチゲとユッケジャン早速探します🥰 3月5日 Haru ヤンニョムチキンですね😊 食べたことあります。 ぜひ試してみて下さい✨ 韓国の友達がオススメでビビン麺など送って来た時にはまりました💡友達も韓国ラーメンでも食べれないのがあるらしく辛ラーメン食べれないんです🤣ブルタックはあれは食べ物じゃないって言ってました😅 3月5日 アルパカ子🦙 韓国にお友達いらっしゃるんですね😳本場の友達が教えてくれるなんて絶対美味しいやつですね🤤 ブルタック近所のお店にもありますが😨食べ物じゃない…なんででしょう😱? 3月5日 Haru 食べる物じゃないくらい食べれないくらい辛いからだと思いますよ!韓国人でも辛いのが食べれない人居ますからねー🤣 3月5日 アルパカ子🦙 そんな辛いんですね😭旨味感じられずただ辛いだけのもありますよね💦 ブルタックは注意します🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Haru
大量購入しました😆食べたい時にいつでも食べれます😊
アルパカ子🦙
おすすめとかありますか?ってこれから食べるんですよね🤣
食べたい時いつでも食べられる…素敵な言葉ですね🤤✨✨
Haru
これから食べます。少しづつ。さっき届いたので😊
新しく出たの多めで買ったんですが辛みが少ないのはプデチゲとユッケジャンラーメン🍜です✨
アルパカ子🦙
ラーメン好きだし最近韓国のもの気になってて🤤
辛味少ないと食べやすそうですね🥰
私も探してみます😍
Haru
あと
食べたことがあるラーメンはプデチゲとユッケジャンです!あと写真に載ってないのもオススメあります。
夏よく食べますがビビン麺オススメです!
アルパカ子🦙
ビビン麺いいですね😍
因みにこれなら食べたことあります😋
プデチゲとユッケジャン早速探します🥰
Haru
ヤンニョムチキンですね😊
食べたことあります。
ぜひ試してみて下さい✨
韓国の友達がオススメでビビン麺など送って来た時にはまりました💡友達も韓国ラーメンでも食べれないのがあるらしく辛ラーメン食べれないんです🤣ブルタックはあれは食べ物じゃないって言ってました😅
アルパカ子🦙
韓国にお友達いらっしゃるんですね😳本場の友達が教えてくれるなんて絶対美味しいやつですね🤤
ブルタック近所のお店にもありますが😨食べ物じゃない…なんででしょう😱?
Haru
食べる物じゃないくらい食べれないくらい辛いからだと思いますよ!韓国人でも辛いのが食べれない人居ますからねー🤣
アルパカ子🦙
そんな辛いんですね😭旨味感じられずただ辛いだけのもありますよね💦
ブルタックは注意します🥲