サプリ・健康 ものもらいって甘いものの食べすぎでもなりますか?12月にものもらいが腫… ものもらいって甘いものの食べすぎでも なりますか? 12月にものもらいが腫れて、膿は出たのですが そのまま赤みがずっとあって芯もあるかんじで ずっと残ってました。 ひなまつりでケーキを2日連続食べたあと また腫れだして、もう瞼全体が赤いです😢 最終更新:2022年3月5日 お気に入り ケーキ 体 いちごさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと ならないです💦 麦粒腫は、単純にバイ菌が入ってなるものですね💦 3月5日 いちごさん ならないですか…😓 ここ3か月赤みが全然引かなくて😓 3月5日 空色のーと ちゃんと治ってなくて、悪化してきた気がしますが…💦 3月5日 いちごさん そうなんですかね🥲 昨日から違和感があって、今朝瞼が腫れはじめたので… 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
ならないですか…😓
ここ3か月赤みが全然引かなくて😓
空色のーと
ちゃんと治ってなくて、悪化してきた気がしますが…💦
いちごさん
そうなんですかね🥲
昨日から違和感があって、今朝瞼が腫れはじめたので…