雑談・つぶやき 妊娠中期・後期2回逆子になった事があり逆子が治ったばかりの次の日の先… 妊娠中期・後期 2回逆子になった事があり 逆子が治ったばかりの次の日の先週 胎動が激しく、グニャグニャ動くので また逆子に戻ちゃったと思い ヘソ付近にあるポコっとした部分を 頭だと思ってナデナデして 「頭が下だょー」って 毎日話しかけてたのに… 昨日の検診でお尻だったことが分かり 旦那に笑われてしまった(^^;) 頭はちゃんと骨盤の間に すっぽり入っているため 今後、逆子になる心配は無いと((笑)) とりあえずひと安心✌︎︎ 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠中期 逆子 検診 みぃ mam(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント