退会ユーザー
1週間過ぎたら入院してもらうよーと言われました!
ミルクティ👩🍼
2人共、別々の病院で出産しましたが、予定日を1週間過ぎたら、誘発分娩するから入院ねと説明を受けました🥺
息子は、予定日超過してバルーンいれて促進剤で出産しました😅
娘は、38w3dで出産しました😂
退会ユーザー
1週間過ぎたら入院してもらうよーと言われました!
ミルクティ👩🍼
2人共、別々の病院で出産しましたが、予定日を1週間過ぎたら、誘発分娩するから入院ねと説明を受けました🥺
息子は、予定日超過してバルーンいれて促進剤で出産しました😅
娘は、38w3dで出産しました😂
「妊娠37週目」に関する質問
はじめまして。 先日、双子の男の子を35w3dで破水→緊急帝王切開で出産しました。ふたりともNICUに入っています。 お兄ちゃんの方は出生時に2168gありましたが、弟の方が1754gと小さく、今後の発育が心配です。 病院の先生…
経産婦さん教えてください🙏 2人目37w3dです。 3日前の内診から出血(正常)も続き夜中のお腹の張りも頻繁になってきました。 子宮口も柔らかく指2本分はあいているようです。 もうすぐかな?と心の準備をしているのです…
妊娠37週の臨月妊婦です。 36週頃から赤ちゃんが下に下がってきて胃がラクになると 聞いたのですが、ラクになるどころか逆に胃酸が上がってきたり、ゲップがでたりと不調が出始めました。 これはおかしいのでしょうか。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント