退会ユーザー
1週間過ぎたら入院してもらうよーと言われました!
ミルクティ👩🍼
2人共、別々の病院で出産しましたが、予定日を1週間過ぎたら、誘発分娩するから入院ねと説明を受けました🥺
息子は、予定日超過してバルーンいれて促進剤で出産しました😅
娘は、38w3dで出産しました😂
退会ユーザー
1週間過ぎたら入院してもらうよーと言われました!
ミルクティ👩🍼
2人共、別々の病院で出産しましたが、予定日を1週間過ぎたら、誘発分娩するから入院ねと説明を受けました🥺
息子は、予定日超過してバルーンいれて促進剤で出産しました😅
娘は、38w3dで出産しました😂
「予定日」に関する質問
療育と保育園を併用して通っているんですが、 11月療育を予定した日に保育園の発表会の全体練習が2回とも被っています。今の療育先は今月で閉所なのであと数回しか通えなくて、発表会の練習を優先すると11月療育に通える…
今回排卵予定日2.5日〜3日前にタイミングをとれました。 排卵予定日は明日です! 妊娠する可能性がなくはないと思うのですが もし現段階で風邪、もしくはインフルの可能性で病院を受診する場合、妊娠の可能性はありま…
現在33週で、12月下旬が予定日です。 里帰り予定のため、年末年始は実家にいるつもりです。 毎年、祖父母の家で従兄弟なども集まった6家族での新年会があります。従兄弟の家には、小学校1年生~1歳の子供たちが計4人いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント