コメント

ayapyn
引っかかりまくってギリギリでしたがネコポスで送れましたよ(p_・q)
対応してくれた人によるんですかね(p_・q)💔

もっちーモチモチモチモチモチ
対応した人によるんだと思います笑
わたしもギリギリかなー?と思って持って行ったら、店員さんがむりやりポストの大きさの枠内につっこんで、「いけますね!」って通してくれました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
そうですよね〜💦私も前までは店員さんがこの位なら大丈夫ですよって通してくれたので、え?ダメなの?って思って💦
前回も今回も50過ぎのおばちゃんだったので運悪かったのかもしれません( ᐪᐤᐪ )- 11月5日

梅ちゃん
対応してくれる人によると思います。
近所の所は厳しくて通らないので、違う所持って行ったりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり人によるんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
前回と違う所に行ったのに今回も言われたので厳しくなったのかと思いました💦- 11月5日

びびるん
私も今日断られました(^_^;)
おじさんの方でネコポスのものさし持ってきて計っておさまってるように見えたのですが
ダメですと一言言われました(^_^;)
面倒なので宅急便コンパクトで送りました厳しくなったのか?
運が悪かったのかわかりませんが…
-
はじめてのママリ🔰
ダメって言われたんですね💦
私、あの後違うクロネコへ持って行ったら何にも言われずにサラ〜っとやってもらえました😅
人によって違うのもやめてほしいですね💦
確実に規定サイズ以内だったので本当にイライラしちゃいましたもん( ‾᷄ᗣ‾᷅ )〣- 11月6日

びびるん
他のクロネコヤマトちょっと遠いので(^_^;)面倒でコンパクトにしましたはかるものがあるんだから統一してほしいですよね
-
はじめてのママリ🔰
私も他の店舗少し遠いけど行っちゃいました😅今度ダメって言われたおばさんに当たったら文句言いたくなりそうです🙈
- 11月8日

ねこぷりん
ヤマトに持っていくとそうなり兼ねないなぁ〜と思っているので、いつもコンビニから発送してます!
だいたいの店員さんが無理くり通してくれます(^-^)笑
-
はじめてのママリ🔰
コンビニだと大丈夫なんですね😄
今度はコンビニに持って行ってみます✨- 11月8日
はじめてのママリ🔰
人によるんですね( ᐪᐤᐪ )
前までは中身は服なので潰れても大丈夫ですって言えば無理やり通してくれたんですけど‥💦通したいなら空気抜いて持ってきてくださいって言われてイラッとしてしまいました( ・᷄ὢ・᷅ )