コメント

ママリ
美容師さんに、切るところをしっかり見届けたいと伝えていたのに切られたってことですか??😳
ママリ
美容師さんに、切るところをしっかり見届けたいと伝えていたのに切られたってことですか??😳
「ココロ・悩み」に関する質問
集合住宅ではあることなのでしょうか? 住民の生活音について 現在、マイホームが見つかるまでの間として ハイツで旦那さんと暮らしています。 2階建ての2階に住んでいるのですが、 下の方と片方隣の方の生活音が マナー…
率直な意見をお願いします🙇♀️ 特に何も思わないもありです! 最近まで生理がこなくて妊娠してるかもってなっていました。(避妊していた)結局していなかったのですが、そのときになり得た状況として、 シングルマザ…
イライラを怒鳴りに変えるのを我慢するお知恵をください、、🙇♀️ 2歳の息子が、何か(靴下がうまく履けないとか)が嫌になってキィーーっとなったり、ご飯を作ってる間のテレビが気に入らなくて変える!と怒ったり、まぁい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ai
悲しいですが、もうずいぶん泣いたので、あまり考えないで前に進もうと思います。