サプリ・健康 札幌市東区東雁来皮膚科のアイチケットは受診開始と同時に予約できるの… 札幌市東区 東雁来皮膚科のアイチケットは受診開始と同時に予約できるのでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 札幌市 ゆう(6歳) コメント ぴぴぴ 9時から病院はあくけど、アイチケットの予約は9:30からです! いつも予約してからだと11時すぎるので急いでる時は9時にすぐ皮膚科行った方が早いです😱 3月5日 ゆう おぉ!検索不足でした…ありがとうございます!直接行きますね!ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
おぉ!検索不足でした…ありがとうございます!直接行きますね!ありがとうございます😊