ダブルベット+シングルベッドで大人2人と子供2人はせまいですかね?🤔
ダブルベット+シングルベッドで大人2人と子供2人はせまいですかね?🤔
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
寝てますけど狭いです😂寝てるお子さんを、抱っこしてよけても起きないお子さんならなら、頑張れると思います!
じゃむ
ダブル2つで大人2人、子供2人で寝てますが、それでも広い!とは言えないです
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね🤔ありがとうございます😊
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
今ダブルとセミダブルで4人で寝てますがちょうどいいくらいなので少し狭いかな?と思います🤔🤍
-
はじめてのママリ🔰
下のお子さんはベッドインベッドですか?🤔
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
新生児の頃ドッカトットを使ってましたが今はもう使ってません🌱
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちもドッカトットです!もう使われていないんですね!上のお子さんに蹴られたりないですか?🤔
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
ドッカトットいいですよね🥰うちは上の子が自分もドッカトットで寝る!って泣くようになっちゃって、使うのやめました😵💫
ぶつかっちゃうとかはありますが、わざと蹴ったりはないです🧐- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も起きている時は寝転んで遊んでいます😂
ぶつかっちゃっても大丈夫なもんなんですね🤔なんとなく怖くて…😅
柵とかつけていますか?- 3月5日
まはまは
クィーンサイズで寝てます。寝相が悪い子供達によく蹴られたりします^ - ^笑笑
余裕はないです!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
大人2人ですよね?!すごいです!!
- 3月5日
-
まはまは
大人2人と子ども2人計4人です^ - ^
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
何歳ごろから一緒に寝てますか?
- 3月5日
-
まはまは
子供達は一歳前から一緒に寝てるかなぁ???自分で立ってるようになった時から結構みんなで川の字で寝てます^ - ^
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!柵とかつけていますか?
- 3月5日
-
まはまは
付けてはないです!!ただ壁にくっつけているので、4辺のうち、頭側と左側の面は壁にくっついてます!!
ただ、時たま寝相が本当に悪過ぎて、朝側から子供が落ちることも多々。、笑笑- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
落ちること多々ですか😱低めのベッドなんですかね💦うちは高さがあるのでちょっとこわいです🤔
今は床にマットレスなのですが、寝床を変更しようと色々悩んでいて…参考にさせていただきます😊- 3月5日
はじめてのママリ🔰
なるほどです、ありがとうございます😊