ママリ
8週を越えたからといって、打てなくなる訳ではありません😊
推奨の接種間隔で打つことで、過去の知見から高い免疫が得られることが分かっています。
8週を越えたからと言って、途端に免疫がつかなくなる訳ではありませんが、可能なら推奨された間隔で打つのが無難です。
Maaa13
それは単に望ましい接種時期だけで、対象年齢は7歳半までなのでまだまだ無料でいけますよ
ママリ
8週を越えたからといって、打てなくなる訳ではありません😊
推奨の接種間隔で打つことで、過去の知見から高い免疫が得られることが分かっています。
8週を越えたからと言って、途端に免疫がつかなくなる訳ではありませんが、可能なら推奨された間隔で打つのが無難です。
Maaa13
それは単に望ましい接種時期だけで、対象年齢は7歳半までなのでまだまだ無料でいけますよ
「うなる」に関する質問
3人目妊活についてです。 2人目産んだばかりでまだ少し先ですが、 うっすらと考え始めました。 そうなると、7歳、2歳、0歳という年齢差になりそうです。 3人いる生活が全く想像つかないんですが、 この年齢差だとどんなこ…
めちゃくちゃ一般的ではない生活をしている者なのですが、アドバイスいただけると幸いです。 子供2人いて元キャバ嬢でした。 経営者の6つ上のお客さんに「生活費を負担するから付き合って欲しい」と言われ結局はそこの事…
家族ぐるみで遊ぶ約束をしていて 前日に自分が体調悪いかもってなった時 遊ぶ約束は前日のうちにキャンセルしますか? それとも、当日まで様子みてどうしてもダメなら 当日キャンセルしますか? 明日、3家族で海水浴予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント