サプリ・健康 大腸カメラって肛門も見てますよね…?何もないと言われたんですが、排便… 大腸カメラって肛門も見てますよね…? 何もないと言われたんですが、排便後の血のついた粘液見たいのが気になるのと、腰痛、お尻の突き刺すような痛みが気になってます😭 大腸カメラやる前の診察で簡単に肛門見てもらった時、 痔もないよ〜痛みは筋肉由来かもね。と言われたんですが セカンドオピニオンした方がいいのでしょうか… もしくは大腸カメラまでしたし、肛門見てもらえてるなら少し様子見でもいいですかね😭💦 悩んでます…😭 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 肉 カメラ はじめてのママリ コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 大腸ではなく子宮関係ではないでしょうか?おしりの突き刺すような痛みが気になりました。私自身婦人科系の病気でそのような症状があったので🥲💦 3月5日 はじめてのママリ 婦人科もいろんな所受診してて…😭 ちなみになんの病気だったか教えていただけますか?😭 3月5日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 遅れてすみません😭 婦人科受診されてたんですね!私は子宮内膜症です😅💦💦 3月7日
はじめてのママリ
婦人科もいろんな所受診してて…😭
ちなみになんの病気だったか教えていただけますか?😭
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
遅れてすみません😭
婦人科受診されてたんですね!私は子宮内膜症です😅💦💦