今年宅建受ける方いますか?先週?ぐらいから勉強始めたんですが受かる気…
今年宅建受ける方いますか??
先週?ぐらいから勉強始めたんですが
受かる気がしません、、、😭
そもそも最後までちゃんと頭に入るか不安です😭
- みお(4歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
はい!受けます🙌
同じく先週から勉強始めましたが
ちんぷんかんぷんです😂😂

はじめてのママリ🔰
受けます^_^去年の夏から緩く勉強してるんですが、正直緩すぎて振り出しに戻ってるのでスタート同じです!
今年宅建受ける方いますか??
先週?ぐらいから勉強始めたんですが
受かる気がしません、、、😭
そもそも最後までちゃんと頭に入るか不安です😭
はじめてのママリ🔰
はい!受けます🙌
同じく先週から勉強始めましたが
ちんぷんかんぷんです😂😂
はじめてのママリ🔰
受けます^_^去年の夏から緩く勉強してるんですが、正直緩すぎて振り出しに戻ってるのでスタート同じです!
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうしますか?😭 つわりで気持ち悪すぎてよく考えれません。 現在は在宅勤務です。 ①傷病手当をもらって休職 ②在宅勤務で休みながら勤務 状況として ・母子連絡カードがあれば在宅勤務も休職もすぐ可能 ・在…
保育園に0歳で入れるか1歳で入れるか迷っています。 昨日ふと、育休中のお給料でやりくりできるかな?減っていく一方か...と考え出すと、この先すごく不安になりました。 ですが0歳で保育園に入れたとしても、保育料…
仕事復帰して3ヶ月、やらかしました〜 介護施設で働いているのですが、昨日コロナ陽性になりました。なったのは仕方ないのですが、日曜から軽い風邪症状があったにも関わらず、検査をせず月曜日は一日働いて、その日の夜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント