どこからが浮気だと思いますか?完全に不貞行為さえなければ、広い心で流…
どこからが浮気だと思いますか?完全に不貞行為さえなければ、広い心で流すべきですかね?
例えば実際に会ってはいないものの興味本位でマッチングアプリをダウンロードしてたとか、えっちな掲示板に書き込んで女の人の裸みてたとか😅他にもAVに課金してたとか、思いつきませんがなんでもいいです。
普通に考えて無理だし、嫌だし、気持ち悪いのは前提で、それくらいで離婚とか別居とか、できませんよね…子供のことや金銭面でも、やっぱりこの先長いし、アホだな〜くらいに流せるくらいの余裕がないとダメですよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
退会ユーザー
私的には行為があったら完全アウトですね。ただ、行為が出来るような密室で2人で過ごして、何もしてない!とか言われてもそれもアウトです🤣
まず私に対してやましい事があったり隠してたら、信用できなくなりますね、離婚はしないけど。
広い心でなんて許しません!笑
行為がなくても既婚者として誤解を産むことするなと叱りますね。
制裁を下して、信用できないような場合は、お小遣いなし、GPSつける、等します。
家庭の平和守る為にも旦那にも優しく可愛くいようって頑張ってるのにそんな事あったらブチ切れです🥺!
はじめてのママリ
私は多分潔癖なので風俗もマッチングアプリも掲示板書き込みも全部無理です!
普通に離婚案件になります、、💦
それくらいで、とも思いませんし信用できない人とずっといる方が辛いので自分が死ぬ気で働いてでも1人で育てたいです😭
それでもしいい人がいたらそっちに行く方が気持ちも楽です💦
ただATMと割り切れるなら離婚しない方がいいかもしれないです🤔
コメント