ユウ
うちは最近ずっとイオンです😅
特別用は元々コムサを持ってましたが太って着れません笑
もう営業じゃなくなったのでいいやつは買い替えず、安過ぎない無難なスーツ着てます👌🏻
以前はクリーニング出してましたが、仕事時間的に持ち込みが大変(近くだと安いけど私の仕事時間の方が前後とも長い&駅近の有名どころは高い)なので洗濯機対応のものにしました😊
ノンアイロンシャツもイオンです👌🏻
退会ユーザー
洋服の青山やはるやま、AOKIなどの紳士服量販店で近くにあるところで購入されたらいいと思います!
でも元店員ということもあって言ってますが私は青山推しです(笑)
旦那様は細身ですか?細身だと普段用に29800円程度のスーツがあります!(掘り出し物以外だとこれが1番安いはずです)2着目半額とかの時期に購入されるととてもお安く買えますが、そうでないときはツーパンツを選んで買われるとズボンを毎日履き替えられるので長持ちしていいと思います。
ちなみに今はフレッシャーズ商戦なので30000円くらいで肌着や靴など上から下まで全て揃うっていうセットがあるかなと思います!
シャツはノンアイロンマックスっていうシャツがとても優秀でまったくアイロンいりません。
やっぱり体にあったスーツを選んでくれるし、カッコよくなるよう補正もしてくれるので紳士服量販店がおすすめです!
カカオ
皺にならないワイシャツ、スーツセレクトがおすすめです!!!
生地が柔らかくて、自宅で洗濯しても本当に皺にならないです👏✨
パリッとしたシャツがお好きであれば、お好みには合わないと思いますが...😣
スーツは、グリーンレーベルリラクシングのものがお値段控えめなわりに質がよくていい感じです!REDAというシリーズが好きです🙌🏻
特別用のスーツは、百貨店でオーダーするのがベストだと思います✨
コメント