ショコラ
希望は第◯希望まで出しましたか?
あとは現在受け入れられる人数(定員など)は聞きましたか?
認可保育園にどうしても入れたいのでしたら、空きのある園を聞くしかないかなって思います。
ただ、主さんの導線にマッチする園があるとは限りませんが😣
シングル、有職でも、雇用形態や勤務地、勤務時間など色々審査の基準があるのかもですよね😣😣😣
ショコラ
希望は第◯希望まで出しましたか?
あとは現在受け入れられる人数(定員など)は聞きましたか?
認可保育園にどうしても入れたいのでしたら、空きのある園を聞くしかないかなって思います。
ただ、主さんの導線にマッチする園があるとは限りませんが😣
シングル、有職でも、雇用形態や勤務地、勤務時間など色々審査の基準があるのかもですよね😣😣😣
「お仕事」に関する質問
11月入園 保育園の結果が 入所が決定したら20日前後で電話連絡 保留だと25日前後に郵送で届きます。 こちらから電話で聞くのは迷惑でしょうか?💦 ギリギリすぎて 職場への連絡もそうなんですが 保育園の結果によって学…
医療事務の求人が気になっています。 経験者のみの募集のようで、わたしは資格はあるけど実務経験は一ヶ月程しかありません。 そのうえで問い合わせると、何ヶ月勤務したからという決まりはないが仕事量が割と多いので知…
パート先が改修工事で お休みになる場合 職場都合だから給料って出ますか? それってこちらから確認した方が良いんですか? それとも自動的に何割かの計算で給料振り込まれるとかですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント