子育て・グッズ コニーの対面抱きはいつからしていましたか??今1ヶ月と1週間くらいです👶 コニーの対面抱きはいつからしていましたか?? 今1ヶ月と1週間くらいです👶 最終更新:2022年3月5日 お気に入り コニー みみ♡(3歳0ヶ月) コメント ふく🐱 私も同じころにコニーの抱っこひも買って使用開始しましたー😉🎶 3月4日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ もう対面抱きで足だしてますか🤔? 3月4日 ふく🐱 すみません💦下に返信してしまいました💦 3月5日 みみ♡ 大丈夫です! ありがとうございます☺️ 50日までは新生児抱きのほうがいいのかと思ってました! 私も今日対面抱きやってみようと思います🥺 3月5日 ふく🐱 対面抱きでかえる足でやってます😊 最初は入れるのに苦労しましたが、今はだいぶスムーズにできるようになりました~🙌 後ろ姿まん丸で可愛いですよ🥰❤️ 3月5日 みみ♡ あれ!ごめんなさい! カエル足ってことは新生児抱きで足は中にしまってますか🤔? 対面抱きで足出したくて😭 私理解出来てなくてすみません💦💦💦 3月5日 ふく🐱 私も表現力なくてすみません😭 むすことお腹とお腹をくっ付けて、両足は外に出している感じです💡 3月5日 みみ♡ わー!これです!! これがやりたかったんです🥺! ありがとうございます🥺 3月5日 ふく🐱 買った当初から対面抱きしています🎵 3月5日
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
もう対面抱きで足だしてますか🤔?
ふく🐱
すみません💦下に返信してしまいました💦
みみ♡
大丈夫です!
ありがとうございます☺️
50日までは新生児抱きのほうがいいのかと思ってました!
私も今日対面抱きやってみようと思います🥺
ふく🐱
対面抱きでかえる足でやってます😊
最初は入れるのに苦労しましたが、今はだいぶスムーズにできるようになりました~🙌
後ろ姿まん丸で可愛いですよ🥰❤️
みみ♡
あれ!ごめんなさい!
カエル足ってことは新生児抱きで足は中にしまってますか🤔?
対面抱きで足出したくて😭
私理解出来てなくてすみません💦💦💦
ふく🐱
私も表現力なくてすみません😭
むすことお腹とお腹をくっ付けて、両足は外に出している感じです💡
みみ♡
わー!これです!!
これがやりたかったんです🥺!
ありがとうございます🥺