ママリ
うんちの時しか、おしりふき使わないよ👍
ママリ
おしっこだけでもちゃんとおしりふきで拭くよ👍
A
コメントごめんなさい
(´・ω・`; )
私の性格の問題なだけかもなんですが、、(笑)
変な話しになっちゃうんですけど、
大人になると男女ともに黒ずんでるのが何でなのか気になって、そしたら尿のアンモニアの成分が蓄積されてみたいなことを知って、すこしでも白い綺麗なままでいて欲しい、と思っちゃって必死で吹いてます😂
ママリ
うんちの時しか、おしりふき使わないよ👍
ママリ
おしっこだけでもちゃんとおしりふきで拭くよ👍
A
コメントごめんなさい
(´・ω・`; )
私の性格の問題なだけかもなんですが、、(笑)
変な話しになっちゃうんですけど、
大人になると男女ともに黒ずんでるのが何でなのか気になって、そしたら尿のアンモニアの成分が蓄積されてみたいなことを知って、すこしでも白い綺麗なままでいて欲しい、と思っちゃって必死で吹いてます😂
「おむつ替え」に関する質問
授乳で寝落ちしながら💩、おむつ替えて号泣、振り出しに戻るを1日に何回もしてます🤦♀️ 新生児期ってみなさんこんなものでしたか? 上の子が結構ぽけーっとしてた子だったので、💩如きでブチギレたりせず爆睡かます子で苦労…
公共のトイレでよその赤ちゃんのうんちのおむつ替えされて全然気にしないですか?気になりますか? 声に出さないにしてもクッサ💦自分がいるときにうんちの子が来てタイミング悪かったなくらい思いますよね?😅 泣いてる子…
おむつ替えのときにペットシーツを敷いて使っています。 おむつ替えた後にペットシーツをしまうのを忘れていたらしく、目を離した隙に子供が食べてました… 急いで口周りについてるペットシーツをとりましたが少し食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント