A
コメントごめんなさい
(´・ω・`; )
私の性格の問題なだけかもなんですが、、(笑)
変な話しになっちゃうんですけど、
大人になると男女ともに黒ずんでるのが何でなのか気になって、そしたら尿のアンモニアの成分が蓄積されてみたいなことを知って、すこしでも白い綺麗なままでいて欲しい、と思っちゃって必死で吹いてます😂
ママリ
うんちの時しか、おしりふき使わないよ👍
ママリ
おしっこだけでもちゃんとおしりふきで拭くよ👍
A
コメントごめんなさい
(´・ω・`; )
私の性格の問題なだけかもなんですが、、(笑)
変な話しになっちゃうんですけど、
大人になると男女ともに黒ずんでるのが何でなのか気になって、そしたら尿のアンモニアの成分が蓄積されてみたいなことを知って、すこしでも白い綺麗なままでいて欲しい、と思っちゃって必死で吹いてます😂
ママリ
うんちの時しか、おしりふき使わないよ👍
ママリ
おしっこだけでもちゃんとおしりふきで拭くよ👍
「おむつ替え」に関する質問
夜間授乳やおむつ替え、旦那さんやってくれますか? 休みの日の前日や休みの日とかだけでもやってくれますか? 同じ部屋で寝てるのに全然起きない。 起きてもそのまますぐ寝る(笑) 私が何かしてて私の姿が見えないとき…
生理前だからだと思うんですけど、涙が出てきます。 子供といるのは幸せだけど、現状何も楽しいと思えない、旦那は激務で頼れるところもないので子供と2人きりの生活が責任も重いし、自分の時間はほぼないし、なんか疲れ…
夜通し寝るお子さん達、おむつ漏れたりしないですか?? 1歳になったばかりの息子はまだまだ1-2回起きるんですが、パンツタイプにして以来夜間は授乳のみでおむつ替えはしていません。 今まで問題ありませんでしたが、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント