産婦人科・小児科 愛媛県立中央病院でのお子さんの入院時、親の交代付き添いは可能でしょうか?ご存知の方、教えてください。 愛媛県立中央病院でお子さんが入院された方、 親の付き添いの交代は出来るのでしょうか……? もしよろしければ教えてください。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 親 愛媛県 愛媛県立中央病院 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年の4月に入院してました! 親の付き添いは交代出来ますよ! 3月4日 ママリ 交代出来るのですね😭✨ 心配だったので助かりました! ありがとうございます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 親2人が長時間一緒にいるのは無理みたいですが 交代の際に連絡事項行ったり お風呂入る間子供見てもらって お風呂出てバイバイとかで 一緒になるのは大丈夫です! 病院なのでゆっくり出来ないですが 体調に気をつけてくださいね。 3月4日 ママリ コロナで今病院は大変ですよね…😭💦子供の初めての入院なので、詳しく教えていただけて非常に助かりました! 交代禁止のところもあると聞いていたので… ありがとうございます🙇♀️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
交代出来るのですね😭✨
心配だったので助かりました!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
親2人が長時間一緒にいるのは無理みたいですが
交代の際に連絡事項行ったり
お風呂入る間子供見てもらって
お風呂出てバイバイとかで
一緒になるのは大丈夫です!
病院なのでゆっくり出来ないですが
体調に気をつけてくださいね。
ママリ
コロナで今病院は大変ですよね…😭💦子供の初めての入院なので、詳しく教えていただけて非常に助かりました!
交代禁止のところもあると聞いていたので…
ありがとうございます🙇♀️