コメント
ママリ
DMなら送りたい人のページを開いて、メッセージからおくりますよ!
うさ
送りたい人のページいくと、メッセージって所があるのでそれ押すとできます!
-
はじめてのママリ🔰
メッセージですね!
ありがとうございます!- 3月4日
ママリ
DMなら送りたい人のページを開いて、メッセージからおくりますよ!
うさ
送りたい人のページいくと、メッセージって所があるのでそれ押すとできます!
はじめてのママリ🔰
メッセージですね!
ありがとうございます!
「インスタ」に関する質問
25歳で出産して友達が減ったことを改めて感じて辛く感じる時があります。 高校から専門学校までは友達めっちゃ多くて、信用できる人が10人以上はいました。 自分は深読みしすぎてしまう癖があって友達付き合いがあまり上…
自分のお母さんとおでかけ〜とか 買い物やランチ憧れます、、、。 私は30歳で母は57歳 そこまで年寄りではないけども 買い物もランチも行った事ないです、、 理由はお金がかかるからです まぁ私が払ってあげたらいいんで…
彼のLINEにはパスワードまでついてて 写真フォルダみたら知らない女のフェイスタイムのスクショが あって、聞いたら会社でキャバいったときにエアドロップで 勝手に送ってきたと言ってて(キャバやスナック付き合いで行く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージなんですね!
ありがとうございます!