子育て・グッズ 大阪国際大和田幼稚園に通っているお子様がいる親御様に質問です。現在… 大阪国際大和田幼稚園に通っているお子様がいる親御様に質問です。 現在の体操服を扱っているメーカーの名前ってわかる方いらっしゃいますか? 保育園から体操服の値段を聞かれたのですが、領収書等が紛失してしまいわからない状態で💦 保育園に問い合わせたら、メーカーとか教えてもらえるのでしょうか? わかる方がいらっしゃればぜひ、教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 名前 服 体操 値段 はるこ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント