※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんちゃん
家族・旦那

旦那がコロナ禍に居酒屋に頻繁に行くことに悩んでいます。子供のことを考えず行動する旦那に困惑しています。私の気にしすぎでしょうか。皆さんならどうしますか。

旦那について

このコロナ禍でしょっちゅう居酒屋に行く旦那ってどう思いますか?
旦那は友人とYouTubeをやっています。(登録者数数人)
居酒屋を巡る動画を撮っていますが、このコロナ禍に都内の居酒屋へしょっちゅう行っています。
今は誰がコロナになってもおかしくないし、子供もいるしやめてほしいと伝えていますが行くことをやめません。
子供のことを第一に考えないで生活できる神経が私には分からないのです。

もうやめるねと毎回言いますが、1週間後には行っています。
毎回毎回怒るのにも疲れましたし、私が気にしすぎなのかな?と思うようになりました。
私の気にしすぎでしょうか。
皆様は私の立場だったらどうしますか?

コメント

しーちゃん

行動で示してくれないなら
信用出来ないから
子供連れて実家に私は帰ります。
辞めない限り帰らない。

YouTubeで生計たたてるとかならしょうがないかもしれないですが、そうじゃないとしたらもう帰って来んなよって感じですね…

ままりん

何十万人登録者数もいてよほど稼ぐとかではない限り
閉め出します💦