コメント

のん
西松屋で安くなってたイフミーにしてました🥺

たろうちゃん
ニューバランス五千円くらいするのも多いですよね😂
ミキハウスのがどんなか分からないですが、サイズアウトしたら次買うのでいいと思いますよ😊
ナイキ、プーマ、ニューバランス…ソウルが柔らかくてその時安く売ってたのを使ってましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!ニューバランスが多いのですが5000円出すのもなあと😅
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスの定番のファーストシューズだとは思いますが8000円したので無くした時に嫌だなあと思って😅お金、というよりファーストシューズを無くしてしまった場合、悲しいなあと思って😅
- 3月4日

はじめてのママリ🔰
イフミーがお手頃で良いですよ😀
-
はじめてのママリ🔰
イフミーにしますね☺️
- 3月4日

幸🍀
ファーストシューズに買ったミキハウスのものを保育園にも履いて行ってます。保育園も、休日やお出かけも一緒です。すぐにサイズアウトするのでたくさん履かせてます😂
-
はじめてのママリ🔰
私も考えたんですが、もし園でなくなってしまった場合、ショックを受けてしまうかなと思い、踏ん切れずで😅笑
- 3月4日
-
幸🍀
確かにそれはショックですよね😥我が家の場合は上の子のお下がりなので気にせず履き倒してることもあります。上の子の時にほとんど履かずにサイズアウトしてしまったので😂ファーストシューズは宝物ですもんね。大事にされてください🥰
- 3月4日

こころ
園靴はイフミーにしました!
プライベートでは、New Balance買いました😄
-
はじめてのママリ🔰
イフミーよさそうですね💓
- 3月4日

はじめてのママリ🔰
ニューバランスが2000円位で買えれば買いますが、それ以外の時はイフミーです😊
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランスが二千円で買える時あるんですか!?
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
セールなどだと買えます😊
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
イフミーですね!ありがとうございます💞