コメント

えるさちゃん🍊
はい🙋♀️
なんなら3人ですが余裕なさすぎで怒りまくりです😂
上の子可愛くないって思う時多いし一緒に遊ぶのとかしんどくて😭

はじめてのママリ
私もです。
1人目の時はイライラとかはなかったんです😥
今は育児が苦痛です。
-
なみ
共感ありがとうございます😭
1人目の時はゆっくり朝の時間を過ごして、ゆっくり公園で遊んで、ゆっくりお風呂に入って。。最高でした…💦
大変なのは今だけなんでしょうけどね…💧
ゆとりのあるママから程遠い私です。。- 3月4日

もたた
今まさにそれで落ち込んでました😭2人育児向いてないなーって痛感してます。上の子のこと大好きなのに、毎日イライラしてそんな自分が嫌で嫌でたまらないです。
-
なみ
共感ありがとうございます。
お2人目生まれたばかりなんですね。おめでとうございます!
私2人目産んで、退院した初日から娘と息子の寝かしつけでメンタルやられて毎晩泣いてました…。
そうなんです。イライラする私を見せてしまい娘に申し訳なさすぎて。。- 3月4日

はじめてのママリ🔰
わー共感します!!
下の子が今2ヶ月になるところなんですが、1人でよかったかも…と思ってしまっています😭
-
なみ
共感ありがとうございます😭
上の子優先!なんていうけど実際あんなオギャーオギャー泣いてる赤子をさしおいて上の子優になんてできなかったし。。
2ヶ月になるんですね。大変な時期だと思います( ; ; )どうか無理なさらずに、何かあったらここで吐き出しましょうね!!- 4月21日
なみ
コメントありがとうございます!
1人の時のあの心の余裕が恋しいです😂