コメント
きむて(23)
同じの使ってます😳公式サイトで売ってなくて高かったけど泣く泣く別のサイトで買いました、、私はLです!!!
絢乃
デザイン違いますがジェラピケ使ってます☺️
3人分入れてますが私はMです!
Lだと持ち歩くにはかなり大きそうな気がしますね💦
-
なし
そうなんですね😳
母子手帳のサイズも同じ感じでしょうか??
3冊入れても余裕ある感じでしょうか??- 3月5日
きむて(23)
同じの使ってます😳公式サイトで売ってなくて高かったけど泣く泣く別のサイトで買いました、、私はLです!!!
絢乃
デザイン違いますがジェラピケ使ってます☺️
3人分入れてますが私はMです!
Lだと持ち歩くにはかなり大きそうな気がしますね💦
なし
そうなんですね😳
母子手帳のサイズも同じ感じでしょうか??
3冊入れても余裕ある感じでしょうか??
「第二子」に関する質問
先月、7年ぶりに第二子を出産しました。 生後24日です。 上の子が小2ですが、どこにも出かけてないので怒ってしまいました。三連休どう過ごそうか。。。と悩んでいます。 先週は旦那の妹がうちの子を公園とゲーセンに…
【育休の延長について】名古屋市に在中の方にお聞きしたいです。 今年の4月に第二子が誕生しました。 現在上の子は保育園に通っており、復帰後はフルタイムで考えています。 ①4月生まれのお子様がいらっしゃる皆様、0歳児…
旦那の寝落ちについての愚痴です 旦那はお風呂も入らずにリビングで寝落ちすることが多く、明らかに寝てるのに起こすと「寝てない起きてる」と返ってきてはまた寝てを繰り返すことが多いです。 普段から家事や子育てなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なし
そうなんですね😭
母子手帳も同じサイズでしょうか?
サイズ感とかどうですか??
なし
ご丁寧に写真までありがとうございます😭
見た感じ私の持ってる母子手帳と同じっぽいです🥺
関係ないですが、ミッフィーの母子手帳すごい可愛くて羨ましいです🥺💕
なし
ポケットとか沢山あると診察券とか入れて置けるので便秘ですよね!
羨ましいです🥺
うちのところキャラクターでもなんでもない地味な感じなので😭😭
きむて(23)
すみません💦サイズ分からないんですけど母子手帳はこういう形してます!!!サイズ感は結構余裕がありますよ👌🏻
きむて(23)
他にもポケットあるので領収書入れたりお守り入れたりたくさん入るので便利です♩
市によって全然違いますよね😌つい最近デザイン変わったみたいです!!笑