家事・料理 離乳食の形態はあげたほうがいいですか?もうすぐ子供が一歳になります。… 離乳食の形態はあげたほうがいいですか? もうすぐ子供が一歳になります。 まだ下の歯が2本しか生えていません。 そのため離乳食もまだモグモグ期ぐらいの舌で潰せるものを作っています。 どういう風に進めていますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 離乳食 歯 モグモグ期 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ☺︎ 奥歯が生えるまでは歯茎で潰すので形態はあげていいと思います😊噛むのには歯の本数は関係ないです☺️心配なら柔らかいけど形は大きめとかにしたらいいと思います😊⭐️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙇♀️ ご丁寧な説明ありがとうございました🙇♀️❤︎ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️
ご丁寧な説明ありがとうございました🙇♀️❤︎