雑談・つぶやき 今日は幼稚園でビーズ遊びをするお約束だったらしく、昨日から長男すご… 今日は幼稚園でビーズ遊びをするお約束だったらしく、昨日から長男すごく楽しみにしていました😊 幼稚園から帰ってきてジャーン!とビーズで作ったブレスレットを見せてくれました! とても気に入っていたようで、テンション高めに見せてくれたんですが、「おかあにあげる!」とプレゼントしてくれました😭! 自分でも気に入っていたのに、おとうも隣にいたのに(笑)、私にくれました😭❤️ 息子よ、ありがとぉぉぉぉぉ😭❤️❤️❤️ 宝物にするよー🥺❤️ 最終更新:2022年3月4日 お気に入り プレゼント 幼稚園 遊び 息子 男 あおいりんご(🍏🍏🍏) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント