※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

今月末に旦那と最初で最後の旅行に行く予定です。もちろんできる限りの…

今月末に旦那と最初で最後の旅行に行く予定です。
もちろんできる限りのコロナ対策はしますが、これするといいよみたいなのがあれば教えていただきたいです!

コメント

mona

産院に許可貰う(うちのところだけ?一応一言ちょうだいって言われてました)

もし何かあってもいいように
母子手帳は持っていく、
産婦人科が近くにあるかも調べておくでしょうか?

• mona

mona

あとは楽しいんでください☺️

• 3月4日
  • まま

まま

回答ありがとうございます☺️
    母子手帳は確かにですね!
    参考になりました😳✨
    はい!初めての旅行なので楽しみです🥺

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

大人しか泊まれないようなとこで、コース料理とか良いんじゃないですかね😊
小さな子供いたら静かな部屋もコース料理も縁遠いので😂

• まま

まま

回答ありがとうございます☺️
    なるほどー!
    確かにそうですね😳✨バイキングとかじゃなくてコース料理を旦那とゆっくり部屋食ってプランが浮かびました🤤笑
    ありがとうございます!

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイキングは寧ろ子供が食べるようになると頻度上がるので(大体何かしら子供が食べられものがある、騒がしくても平気など)絶対コース料理とかが良いです!!
    卓上で火を使うようなものとか、子供がいると手を伸ばすから食べられない😭笑。
    鉄板焼きとかも良いと思います😊

温泉に行かれるなら部屋風呂も良いけど、大浴場も良いですよ❤️
    大浴場はオムツの小さい子は入れないとこ多くて、子供いると場合によっては年単位で我慢ですから🙈

• 3月4日