お子さんのためのおしぼりやお手拭きタオルについて、無地の安いものよりもキャラクターや柄物の方が喜ばれる可能性があります。手触りはふかふかが良さそうですが、薄い方がかさばらなくて便利かもしれません。考えすぎず、子供の好みを考えて選んでみてください。
しょうもない質問ですみません、
保育園や幼稚園に持っていくおしぼりやお手拭きタオルってどんなものを使ってますか?
消耗品なので、10枚1,000円みたいな無地の安いやつにしたいんですけど、子供はやっぱりキャラ物とか柄物のほうが喜ぶのかな?みたいな。
ふかふかなほうが手触り良さそうだけどかさばるから薄い方がいいかな?とか。
考え出すときりがないです🤯
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
あんどれ
おしぼりは飲食店で使うような真っ白なものを使ってました😊
拭くだけなので、安いものでいいと思います!
退会ユーザー
4月から幼稚園ですが、うちの場合は息子が自分のだとわかるように好きなキャラクターの同じタオルを何枚か買いました!
お手拭きタオルは全員近いところにぶら下げてるので、他の子のものを羨ましがって使ったらいけないなーと思い😅
-
はじめてのママリ🔰
自分で拭くようになったら、わかりやすく好きなものにしてあげるの良いですね♪
うちはまだ0歳ので、もう少し大きくなったらそういうので揃えてみようと思います😄- 3月5日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、汚れてもすぐ捨てられるように安いのでいいですよね😅