家事・料理 カレーってトマト隠し味になりますっけ? カレーってトマト隠し味になりますっけ? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り トマト めろちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 隠し味というか普通に具として入れてますがおいしいですよ🍅 3月4日 めろちゃん 本当ですか?😍子供も行けますかね?一口サイズくらいでいいでしょうか? 3月4日 めろちゃん あ、一口サイズに切って、丸々一個入れすぎですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 私はいつも一口サイズに切って2個入れてます😂 煮込むと存在感なくなるので、お子さんも大丈夫かと思います🙆♀️ 3月4日 くま 上の方と同じで具として入れてます!! 煮込むとトマトはいなくなりますよ😂 3月4日 ちょこん 具として入れると美味しいですよ😍 3月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
本当ですか?😍子供も行けますかね?一口サイズくらいでいいでしょうか?
めろちゃん
あ、一口サイズに切って、丸々一個入れすぎですか?
はじめてのママリ🔰
私はいつも一口サイズに切って2個入れてます😂
煮込むと存在感なくなるので、お子さんも大丈夫かと思います🙆♀️