妊活 【⠀募集!】排卵日6日〜8日頃を予定で妊活の方いますか?よかったら情報共… 【⠀募集!】 排卵日6日〜8日頃を予定で妊活の方いますか?? よかったら情報共有しませんか?? 私は妊活初めて3周期になります! 前回の生理が 2月21日 排卵検査薬は陰性?かな〜って感じです😅 基礎体温は一定していません😅 タイミングは 2日 今日 取りました♡ 赤ちゃん待ってるよ〜🤰 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理 赤ちゃん 陰性 妊活 じぇい(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ちょこ アプリでは7日ですけど3/2あたりから結構濃いめの判定線なのでこれが陽性なのかなんなのかわからずにいます☹️ でも基準線よりは気持ち薄いんですよね😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント