ちょこ
アプリでは7日ですけど3/2あたりから結構濃いめの判定線なのでこれが陽性なのかなんなのかわからずにいます☹️
でも基準線よりは気持ち薄いんですよね😭
ちょこ
アプリでは7日ですけど3/2あたりから結構濃いめの判定線なのでこれが陽性なのかなんなのかわからずにいます☹️
でも基準線よりは気持ち薄いんですよね😭
「陰性」に関する質問
フライング検査しました。(推定3w4d) 🧚♂️が出ましたが上が昨日の夕方、下が今朝になります。 若干(?)濃くなっているとは思うのですが生理痛みたいなのもあり不安です💦2つとも1分以内に線出てます。 基礎体温や排卵検査…
セカンドオピニオンについて セカンドオピニオンをした方がいいのか悩んでいます。 ①3/10(月)の朝37℃、悩んだが37.5℃以上ではないので登園させ、先生には ・朝の時点で37℃だったけど元気はあること ・これからもし熱が…
小2の男の子です。 昨日の朝、発熱して、インフルもコロナと陰性でした。 夕方に急に起きて、変なことを言い出して泣いてってことがありました。これは熱せん妄ですか? そのあと、夜にまた起きて変なことと行動をして、…
妊活人気の質問ランキング
コメント