子育て・グッズ 5ヶ月になったばかりの娘がいます。ココ最近四時に起きてそこから寝ませ… 5ヶ月になったばかりの娘がいます。 ココ最近四時に起きてそこから寝ません。 私自身夜がねれなくて一時頃にようやく寝れるので3時間しか寝れずに辛いです。。 娘は夜の8時から前までは7時まで寝てました。 なんでそんな早く起きるようになったのか謎です。 生活リズムが崩れてる訳では無いですよね?(´・_・`) 四時に起きて特に泣くわけではなく口をいつももごもごしてるのでミルクをあげてます。でも寝ません:( ;´꒳`;): 最終更新:2016年11月5日 お気に入り ミルク 生活リズム 泣く ゆゆ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 部屋が寒いとかないですかね? 私自身が最近寒くて4時くらいに起きるので(^-^; 11月5日 ゆゆ 部屋は寒いですが毛布をかけてるのでいつも体はポカポカしてるのに起きちゃいます 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
部屋は寒いですが毛布をかけてるのでいつも体はポカポカしてるのに起きちゃいます