※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

20wでお股のエコーを受けられず、性別は未確定。男の子かもしれず、次の検査で確認できるかどうか気になる。家族に性別を伝えたいが、まだ確定は難しいかも。

現在20wなんですが、お股のエコーはもらえなかったです😂言えばくれたのかもしれませんが、終わったあとにお股のエコーないのに気づいて言えませんでした🥲笑

木の葉マークがないように見えるし、突起もあるように見えるし多分男の子かな〜サッカーお兄ちゃんと出来るね⚽️と言って貰えたのですがまだ正確では無いということなんでしょうか?写真持って帰って家族に性別言いたかったですが次に確定と考えていいのでしょうか?

コメント

みきママ

1人目の時は病院の方針で22週まで性別を教えないという方針でした😂
性別あいまいだったんですかね💦
どっちか早くわかるといいですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の病院は20wからお股見せてもらえる病院でした!曖昧だったんですかね〜忘れてたって訳では無いですよね😂笑笑

• 3月4日
  • みきママ

みきママ

忘れてる訳では無いと思いますよ!
    あいまいだったんですよ、きっと😊
    確定してから伝えたいのでは?🤔

• 3月4日
はじめてのママリ

息子の時のなんだかんだで27wまで分からずでした😂
次に確定されるかもですが私なら多分そうかも!って言われた!っていうかもです😂