車酔いで気持ち悪く、食欲はあるけど辛い。花粉症もひどい。洗濯も頑張らないと。
ずっと車酔いしてるみたいに気持ち悪くて辛い😭
吐いたら楽なのかなって思いながら我慢してるけど何故かお腹は減るからほんと不思議です、、、😭
食欲はあるけど気持ち悪い😭😭
花粉症で鼻水も酷いし、、、
頑張って洗濯干さないと、、、😭
- ななっしー(2歳1ヶ月)
コメント
naco🍒
つわりしんどいですよね〜😮💨
私もつらくてつらくて、、、
重度妊娠悪阻と診断されて入院もしました😂😂😂
でも忘れて...3人目をそろそろなんて考えてるんですけどね😂
そんなふうに思えるようになるから
大丈夫ですよ😌🍒
ちなみに、私も花粉症で妊娠中キツくって主治医に言ったら「つわりで辛い思いしてて、それはどうしてあげることもできないからせめて花粉症の症状くらい和らげてあげたいよ」と言って、妊婦でも使える点鼻薬や点眼薬を処方してくれました!😮💨✨
相談してみると良いと思います!!
とん
毎日毎日が車酔い酷い版ですよね😭
私もせめて吐いたら楽になってくれたらとずっと考えてました🥲
食べても吐くし、食べなくても吐くし、気持ち悪いのにお腹はちゃんと減るし、でも量は食べられず、食べても吐く、、、いったいどうしたらいいんだよ!!と思ってました🌀
いまの時期は花粉もだしほんと辛いですね😭⤵️
やる事はそんな辛い状態でも止まってくれないからしんどいですね。どうか休める時に体休めて下さい!そして頼れる方がいたら頼ってください!
お大事に🍀
-
ななっしー
まだ今日は吐いてないですが動くとめちゃくちゃ気分悪くなります😭
昨日も掃除機かけてる最中に気分悪くなりすぎてトイレ駆け込みました(笑)
何しても気持ち悪いの辛いですよね😭
ありがとうございます😭✨
気分悪くて必要最低限の事しか出来てないです😞- 3月4日
ななっしー
入院しなきゃいけなくなるまで酷くなるのは怖いですね🥺
産んでしまえばいい思い出なのでしょうか😭
次の検診が1週間後なので次行った時に相談してみます🥺
耳鼻科行こうと思ってたんですけど気持ち悪くて家から出られないです😭