※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオでの一歳記念撮影、お子さん泣かないでしょうか?

一才を記念にスタジオで
撮影してもらおうと思ってます。
でも、インスタの子みたいに上手く
撮れるのか不安です!

スタジオ撮影された皆さん、
お子さん泣いたりしませんでしたか?

コメント

ままり

上の子はめちゃくちゃ泣きましたね(笑)
だから隙きをついた写真しかありません
ほぼ半泣き

下の子は泣いたりもしましたがいい写真もたくさん撮れました

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

楽しそうにしてましたよ〜!泣かなかったです😊スタッフの方はやっぱりプロなので笑わせ方とかをよく知ってるなも思いました!

mona

うちはやんちゃすぎて、逃げ回ってました😂😂

無理やり来させる訳ですから泣いてました😂
ましなの、1枚しか無かったですww

ママリ

途中泣きましたが、スタッフさんも一緒にあやしてくれて持ち直して良い写真撮れました☺️
泣いている時も写真撮ってもらったんですが、その姿も今見ると思い出になってよかったです💓

rms

上の子2人とも1歳の誕生日にスタジオで撮りましたが
カメラマンさんが上手くやってくれるので可愛く撮れましたよ~!
末っ子も今月1歳になりますが、同じところで撮影する予定です☺️

長男の時はカメラマンさんだけでなくアシスタントの方々がめちゃくちゃ手際よくてあやし方も上手かったので泣かなかったけど、次男のときはアシスタントが微妙?で、飽きてきちゃって途中ちょっとグズりました😂💦

はじめてのママリ🔰

1歳の時は泣きましたね〜😂💦
そんなに人見知りとかもないはずだったんですがやっぱり知らない場所で知らない人に囲まれてっていうのは怖かったのか😂
なのでスタッフさんも頑張ってあやしてくれましたがかろうじて微笑んでる(?)レベルの写真はあっても笑顔の写真はありませんでした😅

でも1歳半過ぎに下の子のスタジオ撮影に行った時は満面の笑みでした!保育園に行くようになってコミュ力がついたからだと思います☺️

まる

上の子の1歳の時はめっちゃ泣いてました😂ご機嫌取りで赤ちゃんせんべい渡したら大人しかったので、ほぼおせんべい持ってる写真です😂
下の子も泣きましたが、ご機嫌になった時に笑ってくれた良い写真も撮れましたし、泣き顔も思い出だよね☺️ってことにしました✨

はじめてのママリ🔰

皆さん回答ありがとうございます!
泣いてもそれはそれで割り切ろうと思えました☺️💓

いい思い出になると思うのでスタジオ撮影、予約しました🌸

ありがとうございました🙇‍♀️