妊娠・出産 13週6日のエコー写真で、ベビーナブが映っているか教えてください。 13w6dのエコー写真です。 ベビーナブ映っていますか?👶🏻 わかる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🥺💕 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 妊娠13週目 13w6d エコー写真 ベビーナブ hana(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 、 女の子ぽいですね👧🏻💗 3月4日 hana お返事ありがとうございます☺︎ 私も女の子かな?と思ったのですが自信がなくて、、 性別の希望はないのですが女の子嬉しいです🥰 3月4日 、 私も同じ頃ナブで8割女の子と言われ、こちらで聞いても女の子と言われたのですが結果男の子でした🤣 ナブは難しいな〜と思いました🥺 3月4日 hana そうだったんですね〜〜🥺🥺 うちは息子が妊娠を予言して性別もずっと女の子と言っていたのでなんとなくベビーナブを信じてしまいましたがまだまだわかりませんね😂💓 3月4日 、 わぁ!すごい! 子どもの予言で当たるって言うしこのナブだったらもう女の子だー!って思っちゃいました💗笑 確定が楽しみですね〜🥰 3月4日 hana これで本当に女の子だったら息子すごいです😂 ありがとうございます🥰楽しみにしています💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
お返事ありがとうございます☺︎
私も女の子かな?と思ったのですが自信がなくて、、
性別の希望はないのですが女の子嬉しいです🥰
、
私も同じ頃ナブで8割女の子と言われ、こちらで聞いても女の子と言われたのですが結果男の子でした🤣
ナブは難しいな〜と思いました🥺
hana
そうだったんですね〜〜🥺🥺
うちは息子が妊娠を予言して性別もずっと女の子と言っていたのでなんとなくベビーナブを信じてしまいましたがまだまだわかりませんね😂💓
、
わぁ!すごい!
子どもの予言で当たるって言うしこのナブだったらもう女の子だー!って思っちゃいました💗笑
確定が楽しみですね〜🥰
hana
これで本当に女の子だったら息子すごいです😂
ありがとうございます🥰楽しみにしています💕