コメント
まる
かぶ、玉ねぎ、コーン、白菜、にんじん、キャベツ野菜たくさん入れてポトフにしたいですね😊✨
あとは塩昆布キャベツとかですかね🤔
退会ユーザー
かぶ
・かぶステーキ(バター醤油)
・酢の物
・ニンニク炒め
白菜
・玉ねぎ、コーンと一緒にホワイトソースに入れて冷凍
・塩昆布で簡単浅漬け
・人参とチンしておかか和え
や、ツナマヨ和え
・白菜麻婆
玉ねぎ
・玉ねぎステーキ
・丸ごとオニオンスープ
・丸ごとチーズ焼き(ツナマヨかけても👌)
大根
・酢の物
・卵と一緒におでん風煮物
・豚バラ大根
・そぼろ餡掛け
キャベツ
・玉を6等分くらいに切って
そのままホイル焼き(バター醤油)や、焼き浸し
・巻かないロールキャベツ
人参
・卵と一緒にしりしり
・ラペ
・ツナマヨコーン和え
・塩昆布和え
・細切りにして天ぷら
ネギと玉ねぎは最悪切って冷凍します😂
長ネギは鶏肉と焼いて照り焼きにして、串なしのねぎま風にして食べるのが好きです(笑)
ほしあみ…は乾燥のエビですかね?
スープに入れたりしたら出汁出て美味しそうなのと、お好み焼きに刻んで入れたり、かき揚げに混ぜるかな?と思いました!
-
はじめてのママリ
沢山ありがとうございます🥺💗
- 3月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💗