子育て・グッズ 日進市のベタニヤ幼稚園、はくさん幼稚園、香久山幼稚園について教えて… 日進市のベタニヤ幼稚園、はくさん幼稚園、香久山幼稚園について教えてください。 のびのびたのしく通える幼稚園児がいいです。 先生のことでも雰囲気やなんでも、良い点も悪い点も教えてください。 よろしくお願いします😄 ベタニヤはキリスト教ではないと合わないでしょうか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 幼稚園 先生 園児 日進市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 香久山はお勉強系と聞いたことがあります! 聞いた情報なので間違っていたらすみません😢 3月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント