子供のお弁当箱のパッキンって毎回外して洗いますか?外して洗ってるんで…
子供のお弁当箱のパッキンって毎回外して洗いますか?
外して洗ってるんですが、回を追う毎に蓋にはめ辛くなり、お弁当箱が閉めにくくなるんですが普通ですか?😅💦
久々にお弁当箱買い替えたらめちゃくちゃ閉めやすくてびっくりして…笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
毎回外して洗ってます!特にはめずらいって思ったことないですね🤔面倒ですけど😂
子供のお弁当箱のパッキンって毎回外して洗いますか?
外して洗ってるんですが、回を追う毎に蓋にはめ辛くなり、お弁当箱が閉めにくくなるんですが普通ですか?😅💦
久々にお弁当箱買い替えたらめちゃくちゃ閉めやすくてびっくりして…笑
ママリ
毎回外して洗ってます!特にはめずらいって思ったことないですね🤔面倒ですけど😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子がいるのですが、電気への執着がすごいです。 抱っこ紐をしてスーパーやショッピングモールに行くと 仰け反って天井の電気を見ようとします。 また、部屋の中でもうつ伏せをしてる時や膝の上に乗せてても…
お子さんの扁平母斑をレーザー治療された方、しなかった方に質問です。 治療された方は何ヶ月、何歳の頃でしたか? した理由、しなかった理由を教えていただきたいです。 4ヶ月の息子に扁平母斑があり、将来コンプレッ…
35週くらいの少しだけ早産だった方、離乳食はいつ始めましたか? 1ヶ月早いし6ヶ月くらいからでもいいのかなぁと思うのですが、、 来週で5ヶ月ですが、口の中におっぱいと自分の手以外のおもちゃなどが入ることをまだ嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント