子供のお弁当箱のパッキンって毎回外して洗いますか?外して洗ってるんで…
子供のお弁当箱のパッキンって毎回外して洗いますか?
外して洗ってるんですが、回を追う毎に蓋にはめ辛くなり、お弁当箱が閉めにくくなるんですが普通ですか?😅💦
久々にお弁当箱買い替えたらめちゃくちゃ閉めやすくてびっくりして…笑
- はじめてのママリ🔰

ママリ
毎回外して洗ってます!特にはめずらいって思ったことないですね🤔面倒ですけど😂
子供のお弁当箱のパッキンって毎回外して洗いますか?
外して洗ってるんですが、回を追う毎に蓋にはめ辛くなり、お弁当箱が閉めにくくなるんですが普通ですか?😅💦
久々にお弁当箱買い替えたらめちゃくちゃ閉めやすくてびっくりして…笑
ママリ
毎回外して洗ってます!特にはめずらいって思ったことないですね🤔面倒ですけど😂
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子供にアザみたいなのがあるなーと思っていて旦那が皮膚科に連れて行ったら『とびひっぽくなっているから抗生剤だします』と言われたそうです。 昨日もここで質問したところ 『靴擦れじゃないか』『どこかぶつけた…
2歳の上の子についてです👧🏻 普段から、 「ままあっちいって」「ままいや」「ままやめて」 「ぱぱがいい」「ぱぱにしてもらう」など、 ままのところもぱぱのところも ばあばの時もありますが基本私の事が嫌です。 子供の…
右折左折するタイミングでわざわざ後ろから抜かしてくる車って何故ですか?事故を起こしたいんですか?待ちませんか?横断歩道はないです。混雑してない道路です。 または前の車がどっちの車線に行くか、分かったつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント