サプリ・健康 昨日の夜くらいから、胸の脇の方が痛いです。今産後7ヶ月で授乳中ですが… はじめまして。 昨日の夜くらいから、胸の脇の方が痛いです。 今産後7ヶ月で授乳中ですが、授乳していれば張ることはありません。 昨日も普通に授乳していたのですが、昨日くらいから痛みます。 しこりのようなものもあり、乳がんではないかと疑っていますがどうなのでしょうか😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 産後 授乳中 yzmama(生後6ヶ月) コメント honey たぶん詰まってるんだと思います。飲ませる時に痛い箇所を押しながら飲ませてみたら回復するかと思います😊 1回の授乳じゃ治らないかもなので、何回か圧迫しながら飲ませるといいと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント